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Atelier fermentation

Le samedi 08/10/2022

De ?

Au magasin

15 € / personne

COMPLET !

L'atelier

Coline vous propose de vous initier à l’art de la lactofermentation des légumes.
Pourquoi fermenter ? C’est un moyen de conservation écologique et économique, qui a de multiples bienfaits pour la santé, c’est simple et c’est le moyen de conservation le plus sûr !

Vous apprendrez durant cet atelier les principes de base de cette méthode de conservation millénaire.
Nous réaliserons ensemble une salade coleslaw acidulée de légumes fermentés, qui sera idéale pour vos barbecues comme pour vos raclettes.
Vous repartirez avec votre bocal de légumes lactofermentés et un bon d’achat de 5 euro dans le magasin.

L’Atelier aura lieu dans le magasin.

L’inscription est de 15 euros et se fait à la caisse du magasin jusqu’au jeudi 06 octobre, nous nous réservons le droit d’annuler l’atelier s’il y a trop peu d’inscrits.

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