
Atelier fermentation
Le samedi 24/09/2022
De 14 h 30 à 16 h 30
Au magasin
15 € / personne
L'atelier
Coline vous propose de vous initier à l’art de la lactofermentation des légumes.
Pourquoi fermenter ? C’est un moyen de conservation écologique et économique, qui a de multiples bienfaits pour la santé, c’est simple et c’est le moyen de conservation le plus sûr !
Vous apprendrez durant cet atelier les principes de base de cette méthode de conservation millénaire.
Nous réaliserons ensemble une salade coleslaw acidulée de légumes fermentés, qui sera idéale pour vos barbecues comme pour vos raclettes.
Vous repartirez avec votre bocal de légumes lactofermentés et un bon d’achat de 5 euro dans le magasin.
L’Atelier aura lieu dans le magasin.
L’inscription est de 15 euros et se fait à la caisse du magasin jusqu’au jeudi 22 septembre, nous nous réservons le droit d’annuler l’atelier s’il y a trop peu d’inscrits.
​
​