Actualités
Consultez nos derniers articles de blog et notre actualité.
 
Bonne année sans déchets ou le moins possible
Jusqu'au 31 janvier nous réservons à nos clients une paire de sacs en coton bio pour emmener fruits, légumes et produits en vrac dans un emballage réutilisable.
 
Tulsi : le Basilic Sacré disponible à Autr...
d'après l'Article original de Alain Minnoy en:User:GourangaUK , Domaine public, Lien Depuis plus de 5000 ans, le Tulsi est considéré en Inde comme la « Reine des Herbes médicinales », a...
 
Le conseil d'Etat décide en faveur des Nat...
Vous connaissez l'ambiance qui règne au Ministère de la Santé depuis que Maggie De Block officie. La tendance ne va pas au naturel, c'est le moins que l'on puisse dire. Je vous reprodui...
Animations
On se croise bientôt au détour de l’une de nos animations ?
[complet] Atelier "Petit déjeuner" avec Bénédicte Van Craynest
Pour varier mon petit déjeuner, je manque d’idée et si je faisais des tartinades et tapenades hautes en couleur et toujours sans gluten, sans lactose et sans FODMAP ** !! Un défi tout aussi gourmand !

27
janv

Atelier "anti-inflammatoire" avec Bénédicte Van Craynest, nutritionniste
Et si je changeais de carburant ! Mets de l’huile ! Sauces crues et légumes de printemps, une mine d'énergie.

17
fév

Atelier : "Les lactofermentations" par Emilie de Itinéraire Bis Gourmand
La lactofermentation est une méthode de conservation par excellence. Elle est partiquée dans le monde entier. Si la stérilisation a pris le pas en Occident, nous tentons ici de réparer une erreur...

17
mars

Top recettes
Découvrez le gratin de nos recettes, vous allez vous régaler !
Biscuits sablés (étoiles) C...
Mélangez farines et poudre d'amandes Ajoutez l'huile de coco ( non raffinée et crue) fondue au pr...
Com'pomme à la rhubarbe et ...
- Couper les extrémités des tiges de rhubarbe et les éplucher. Les couper en tronçons puis les c...
Soufflé au chocolat
Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8/9). Mélanger les 100 g de chocolat (fondu au préalable...
PanCakes Saint Valentin
Versez tous les ingrédients, sauf les blancs d'oeufs et le sel, dans un saladier et mélangez en t...
Bûche de Noël (par Catherin...
Crème pour le fourrage : 200 gr de purée de châtaigne nature ( priméal) avec 50 gr de chocolat no...
Chou noir de toscane "nature"
Faire fondre les oignons émincés dans l'huile d'olive à feu moyen en remuant Lorsque les oignons ...
Lundi 12:00 - 18:30
Mardi à Vendredi 9:00 - 18:30
Samedi 9:30 - 18:00
Libellé
Bienvenue chez Autre Chose
Votre magasin BIO depuis 1977
Devenez membre
Rejoignez la communauté et profitez dès à présent d’un accès exclusif à nos contenus.
Découvrez nos dernières promotions, nos recettes ainsi que l’accès à nos événements et devenez ConsomActeur.

Votre magasin bio depuis 1977

Autre Chose est une supérette bio spécialisée dans le frais (arrivages quotidiens) avec un large assortiment d'aliments secs, de compléments alimentaires et une librairie.
Contact
Avenue J.F Kennedy 1/11
1330 Rixensart
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.